加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食雷竞技下载大会
  • 2013年第八届全国雷竞技下载ios产业大会
您当前的位置:首页 > 鸭鹅 > 专业技术

鸭蛋和鹅蛋、鸡蛋哪种蛋最有营养?

时间:2018-05-12 07:28:01  来源:生猪养殖大讲堂  作者:
        蛋是最直接的蛋白质来源,一颗小小的蛋,竟可以孵化出一只小家禽,可见它的营养是多么有价值。以鸡蛋来说,蛋黄占了30%,是鸡蛋里最多营养储存的地方,但不同的蛋,仍有其独特优势的营养价值。        鸡蛋--鸡蛋含有微量元素和多种维生素,尤其是富含铁质,对于细胞修复与营养提供优质来源。读者朋友在选购鸡蛋时,有没有发现鸡蛋中,蛋壳颜色多不一样,有粉红、浅绿、偏红、偏黄色的不同蛋壳,其实就营养价值而言,差异性并不大。        鸭蛋--营养高于鸡蛋,但因为比鸡蛋略有腥味,所以在市场上大多以加工呈现,如不少人爱的咸蛋、皮蛋,因为铁质和钙质丰富,所以适合成长中的孩子食用。       蛋--营养更甚于鸡蛋或鸭蛋,尤其是蛋白质,很多人会拿鹅蛋来炖补。蛋的气孔保持在上方可保存久一点.        蛋是农产品,所以选择有CAS 认证的比较有保障,在卖场或超市购买的蛋类产品,因全程在安全的温度下运送,新鲜度较无疑虑;且常见的「洗选蛋」,因已经过清洁,更加安全。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询