加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食雷竞技下载大会
  • 2013年第八届全国雷竞技下载ios产业大会
您当前的位置:首页 > 杂粮 > 专业技术

早餐吃杂粮燕麦食品好处多

时间:2017-12-16 07:31:49  来源:  作者:
      1、杂粮燕麦食品可以有效降低人体内的胆固醇,经常食用,可预防中老年人的心脑血管疾病。         2、经常食用杂粮燕麦对糖尿病患者有很好的降糖和减肥功效。         3、燕麦粥有通大便的作用,很多老年人大便干,容易导致脑血管意外,燕麦能解便秘这忧。         4、燕麦可以改善血液循环,缓解生活工作带来的压力;含有的钙、磷、铁、锌等矿物质有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血的功效,是补钙佳品。         5、燕麦中含有极其丰富的亚油酸,对脂肪肝、糖尿病、浮肿、便秘等也有辅助疗效,对老年人增强体力,延年益寿也是大有裨益的。  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询