加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食雷竞技下载大会
  • 2013年第八届全国雷竞技下载ios产业大会
您当前的位置:首页 > 杂粮 > 产业资讯

中国对原产于澳大利亚的进口大麦进行反倾销调查延期

时间:2019-11-16 07:30:00  来源:商务部网站  作者:
        商务部11月14日发布关于对原产于澳大利亚的进口大麦反倾销调查的延期公告。        公告称,根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,2018年11月19日,商务部发布2018年第89号公告,决定对原产于澳大利亚的进口大麦进行反倾销立案调查。        鉴于本案情况复杂,根据《中华人民共和国反倾销条例》第二十六条的规定,商务部决定将本案的调查期限延长6个月,即截止日期为2020年5月19日。 本文地址:http://www.nongtewang.org/grain/news/2019-11-16/84395.html
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:黑龙江新大豆行情
下一篇:返回列表