加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食雷竞技下载大会
  • 2013年第八届全国雷竞技下载ios产业大会
您当前的位置:首页 > 供求信息 > 供应信息 > 鸭鹅

供应樱桃谷父母代种鸭

所在地区:全国   时间:2012年01月30日 14:26:28  【加入收藏夹】【举报】【关闭
江苏和康源樱桃谷种鸭雷竞技靠谱吗隶属于山东和康源集团,落户于江苏省徐州市雎宁县双沟镇,地理位置得天独厚,交通十分便利。养殖场分成四个独立养殖单元,互相隔绝,均位于故黄河两岸,周围被生态林环绕,天然的生物安全屏障。属暖温带平原,半湿润季风气候常年温差小,非常适合种鸭生长。
山东和康源集团前身是山东和康源牧业雷竞技靠谱吗,总部位于山东省济南市高新技术开发区,是正邦科技(证券代码:002157)与业内经理人共同出资组建的大型牧业集团 ,是中国畜牧业协会理事单位,山东省饲料协会理事单位,济南市农业产业化龙头企业。和康源集团下设分(子)公司33家,其中饲料企业13家,养殖企业10家,商品养殖公司11家。拥有员工1800余人,其中本科以上学历的130人,具有相关专业中级以上职称的101人。
江苏和康源樱桃谷种鸭雷竞技靠谱吗是和康源集团与英国樱桃谷农场雷竞技靠谱吗于2011年3月合资筹建,计划投资2000万,6月投入生产,饲养祖代600单元,年产父母代25000单元。2012年初向社会提供父母代种鸭。英国樱桃谷农场雷竞技靠谱吗定期派专业饲养、孵化技术专家到公司进行指导,公司定期安排技术人员到英国进行学习培训。鸭舍采用现代化全自动管理设备,节能减排,降低劳动强度。引领绿色环保型养殖业。
我们愿为我国的养鸭业做出企业的积极贡献,真诚的期待着与业内外有识之士真诚合作,互利互惠,共谋发展!

公司地址:江苏省徐州市睢宁县双沟镇
联 系 人: 贾德刚 吕林凯
电 话:18686047799 15244123703
网 址:www.chinahky.com
邮 箱:llk160@163.com
  联系方式
发 布 者:
wangshuai (发送站内信息)
联系邮箱:
llk160@163.com
联系方式:
18686047799 15244123703
联系地址:
江苏省徐州市睢宁县双沟镇
免责声明:以上信息由用户自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布商负责。农特网对此不承担任何保证责任。
 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 全国
分类导航
  供应信息
大米 杂粮 雷竞技下载ios
鸭鹅 甜糯雷竞技下载 普通雷竞技下载
特产
  需求信息
大米 杂粮 雷竞技下载ios
鸭鹅 甜糯雷竞技下载 普通雷竞技下载
特产
推荐信息
在线咨询
在线咨询