加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食雷竞技下载大会
  • 2013年第八届全国雷竞技下载ios产业大会
您当前的位置:首页 > 供求信息 > 需求信息 > 大米

长沙长沙恒湘农业:北虫草种植模式和回收价格售后电话

所在地区:全国   时间:2013年05月31日 09:24:28  【加入收藏夹】【举报】【关闭
长沙长沙恒湘农业:北虫草种植模式和回收价格售后电话:0731-89732845。湖南长沙市恒湘农业技术雷竞技靠谱吗提供长沙长沙恒湘农业:北虫草种植模式和回收价格售后服务。
合作方式:
提供技术、签订种植返销合同 现金结算、长期收购
目前市场上滋补虫草(北冬虫夏草)货源奇缺,国家大力提倡人工培育种植业,我公司坚持以“科学技术为第一生产力”,以市场开发为先导,大胆创新,颠覆传统种植方式,以“公司+基地+种植户+生产加工企业”的产业化发展模式,在国内实行分散栽培、统一管理、统一技术服务、现金收购,科学加工,集中销售的经营方式,充分利用社会闲置人力和物力,降低生产成本的目的,全力打造滋补金丰虫草(北冬虫夏草)黄金产业链;对外寻求合作,达到互利双赢的目的。签定长年的回收合同,现行收购价格为680元~2600元/公斤(此价格可根据市场价格变化调整)。
如果您想了解更多关于土元养殖的详情,请您登录官方网站www.956689.com 或者拨打热线电话4000-805-789进行咨询。找长沙长沙恒湘农业:北虫草种植模式和回收价格售后就找恒湘农业技术,长沙长沙恒湘农业:北虫草种植模式和回收价格售后电话:0731-89732845。
  联系方式
发 布 者:
cshyny520 (发送站内信息)
联系邮箱:
2901423834@qq.com
联系方式:
18229907791
联系地址:
湖南长沙市芙蓉区张公岭街88号(汽车东站旁)
免责声明:以上信息由用户自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布商负责。农特网对此不承担任何保证责任。
 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 全国
分类导航
  供应信息
大米 杂粮 雷竞技下载ios
鸭鹅 甜糯雷竞技下载 普通雷竞技下载
特产
  需求信息
大米 杂粮 雷竞技下载ios
鸭鹅 甜糯雷竞技下载 普通雷竞技下载
特产
推荐信息
在线咨询
在线咨询