加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食雷竞技下载大会
  • 2013年第八届全国雷竞技下载ios产业大会
您当前的位置:首页 > 供求信息 > 需求信息 > 大米

沧州养猪配套设备售后电话

所在地区:全国   时间:2013年05月31日 09:25:17  【加入收藏夹】【举报】【关闭
沧州养猪配套设备售后电话:0317-8098288。泊头市世茂铸造厂提供沧州养猪配套设备售后服务。
高培保育栏以往在建设猪场时,往往将运输、销售等因素考虑得多,而没有全面考虑产业布局的合理性及生态环境建设的同步发展,以致现有的大多数集约化猪场建设在人口较密集、土地占有量相对较少、交通方便的城市郊区及工矿区,使农脱节,粪便不能及时用于农田、果园,造成对环境的污染。圈舍坐北向南,分为150头存栏和240头存栏两种设计。小区饲养或农户散养规模以150头存栏为宜,大规模饲养以240头存栏为宜。
高培保育栏采用金属丝网编织漏粪地板和塑料漏粪地板可选,边框采用金属丝网和40角铁焊接而成,料箱为1.2mm钢板结构,规格:1800*2200*1000mm,1700*2200*1000mm。仔猪培育栏:一般采用金属编织网漏粪地板或金属编织镀塑漏粪地板,后者的饲养效果一般好于前者。
养猪设备的所有铸件表面应光滑,不答应有气孔、夹砂、疏松等缺陷;所有焊合件要焊接牢固可用于断奶仔猪的培育,实行自动饮水,自由采食。培育栏一般都是采用金属、塑料漏缝地板,猪栏的结构型式分栏栅式和实体两种。本标准所列猪栏结构型式为栏栅式。
猪场本身也因选址不当而遭受工农业生产、交通运输、居民生活"三废"污染。猪舍选址应远离住宅区,距离村庄应在500米以外,交通便利,地势高燥,排水便利,水源充足,通风良好,无污染源的地方。高培保育栏在猪的培育过程中发挥重要的产业形式和发展,所有的使用设备对于猪的养殖来说具有重要的使用性能和操作贡献。找沧州养猪配套设备售后就找世茂铸造,沧州养猪配套设备售后电话:0317-8098288。
  联系方式
发 布 者:
shimao147 (发送站内信息)
联系邮箱:
btsmzz@163.com
联系方式:
13700380979
联系地址:
河北沧州市
免责声明:以上信息由用户自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布商负责。农特网对此不承担任何保证责任。
 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 全国
分类导航
  供应信息
大米 杂粮 雷竞技下载ios
鸭鹅 甜糯雷竞技下载 普通雷竞技下载
特产
  需求信息
大米 杂粮 雷竞技下载ios
鸭鹅 甜糯雷竞技下载 普通雷竞技下载
特产
推荐信息
在线咨询
在线咨询