加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食雷竞技下载大会
  • 2013年第八届全国雷竞技下载ios产业大会
您当前的位置:首页 > 供求信息 > 需求信息 > 大米

上海申通物流:上海到宜宾申通物流专线铁路运输

所在地区:全国   时间:2013年05月31日 09:25:29  【加入收藏夹】【举报】【关闭
经过十多年的发展,上海申通物流快运在全国范围内形成了完善、流畅的自营速递网络。截至目前,公司共有独立网点及分公司830家;服务网点及门店5000余家,中转部62个,占地1240亩。各中转部在2011年年底全部实现半自动化分拣,且所有中转部和90%以上的网点公司已配备监控设备,在上海、北京、广州等大城市安装了10余台安检机。全网络公司车辆20000余辆,跨省级网络车近600辆(装配GPRS)。2010年上半年,日均业务量140万票,下半年日均业务量180万票,最高峰达到260万票,全年业务总量6亿余票。全网络共有从业人员约10万人,2011年全年业务量将达到7.5亿票,年营业额预计为95亿元,力争达到100亿元,全网总投资额约10亿元,上海申通物流快运目前已成为国内快递网络最完整、规模最大的民营快递体系。
  详情请登录:www.shshengtongwuliu.com 咨询电话:021-33726500 信息来自:上海申通物流快运
  联系方式
发 布 者:
snalkiru0C0C (发送站内信息)
联系邮箱:
asjlld@163.com
联系方式:
13888888888
联系地址:
上海市物流园区
免责声明:以上信息由用户自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布商负责。农特网对此不承担任何保证责任。
 
  推荐给朋友
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
地区导航
 全国
分类导航
  供应信息
大米 杂粮 雷竞技下载ios
鸭鹅 甜糯雷竞技下载 普通雷竞技下载
特产
  需求信息
大米 杂粮 雷竞技下载ios
鸭鹅 甜糯雷竞技下载 普通雷竞技下载
特产
推荐信息
在线咨询
在线咨询