加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
  • 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食雷竞技下载大会
  • 2013年第八届全国雷竞技下载ios产业大会
您当前的位置:首页 > 特产 > 专业技术

精加工特产柴山药技术

时间:2020-01-08 06:46:43  来源:  作者:
       1.洗货。将需要精加工的特产柴山药倒入水池内冲洗,洗去上面的泥土和灰尘,直到发白为止。捞出来摊到箔上晾晒,直到表面用手摸时感到滑润为止。         2.熏蒸。把晾晒干的特产柴山药装进筐里,放到熏房中进行第二次熏蒸,一般要熏一两小时。        3.闷货。把熏后的柴山药倒入一米深的干池内,上面用麻袋盖上,闷一两小时。         4.搓货。将闷过的柴山药用板子搓成圆柱形,越粗越圆者越好。         5.拔货。把搓好的柴山药放到箔上晾晒,一般上午晾晒,下午挑选分级,并分别装箱。         6.倒箱。把装好的箱放到室内,隔两天倒箱一次,坚持三四天即可。待柴山药干至七八成时,再运到外边晾晒,直到晒干为止。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门
在线咨询
在线咨询